Tanaman Buah Bibit Benih Mangga Aromanis Arumanis Harumanis Simanalagi Mangga Madu Promo - Cendana.info

Jumat, 06 Agustus 2021

Tanaman Buah Bibit Benih Mangga Aromanis Arumanis Harumanis Simanalagi Mangga Madu Promo

tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Sumatra Barat
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Kami juga menyediakan:

Bibit Aren di Kalimantan Tengah

Murung Raya, Kota Waringin Barat, Lamandau, Gunung Mas, Seruyan, Pulang Pisau, Kota Palangka Raya, Sukamara, Kota Waringin Timur, Barito Utara, Barito Timur, Barito Selatan, Katingan, Kapuas

Bibit Alpukat Mentega di Jawa Tengah

Kota Semarang, Jepara, Temanggung, Semarang, Kota Tegal, Kota Salatiga, Kota Pekalongan, Boyolali, Pemalang, Rembang, Kendal, Karanganyar, Wonosobo, Demak, Tegal, Klaten, Magelang, Banyumas, Kebumen, Purworejo, Banjarnegara, Brebes, Wonogiri, Sukoharjo, Kota Surakarta (Solo), Grobogan, Pekalongan, Cilacap, Kudus, Batang, Sragen, Blora, Kota Magelang, Pati, Purbalingga

Bibit Jahe Emprit Putih di Papua Barat

Kota Sorong, Raja Ampat, Tambrauw, Teluk Wondama, Fakfak, Sorong Selatan, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Kaimana, Sorong, Manokwari, Maybrat, Manokwari Selatan

Pohon Kamboja Mini di Jawa Timur

Gresik, Ponorogo, Pasuruan, Magetan, Pacitan, Malang, Kota Blitar, Sampang, Bojonegoro, Bangkalan, Nganjuk, Kota Madiun, Situbondo, Kota Batu, Probolinggo, Sumenep, Pamekasan, Kediri, Sidoarjo, Mojokerto, Trenggalek, Lumajang, Kota Malang, Kota Probolinggo, Lamongan, Kota Mojokerto, Madiun, Jember, Kota Surabaya, Jombang, Tuban, Banyuwangi, Ngawi, Kota Pasuruan, Kota Kediri, Tulungagung, Blitar, Bondowoso

Pohon Palem Bismarckia di Riau

Kampar, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Kota Dumai, Siak, Pelalawan, Bengkalis, Kuantan Singingi, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu

Bibit Pohon Dadap Merah di Gorontalo

Gorontalo Utara, Gorontalo, Boalemo, Bone Bolango, Pohuwato, Kota Gorontalo

Pohon Peneduh di Sulawesi Utara

Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Kota Tomohon, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa, Kota Manado, Minahasa Utara, Kota Bitung

Bibit Buah Naga di Bengkulu

Kaur, Muko Muko, Kota Bengkulu, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Seluma, Bengkulu Tengah, Lebong, Rejang Lebong

Bibit Alpukat Miki di Sulawesi Selatan

Soppeng, Gowa, Toraja Utara, Kota Parepare, Bantaeng, Wajo, Kota Palopo, Pinrang, Enrekang, Barru, Luwu Timur, Bulukumba, Maros, Selayar (Kepulauan Selayar), Tana Toraja, Luwu Utara, Bone, Sinjai, Luwu, Jeneponto, Sidenreng Rappang/Rapang, Pangkajene Kepulauan, Kota Makassar, Takalar

Bibit Manggis di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Barat, Rote Ndao, Timor Tengah Utara, Sikka, Ende, Sumba Tengah, Sumba Timur, Belu, Malaka, Kupang, Manggarai Timur, Nagekeo, Kota Kupang, Alor, Manggarai Barat, Timor Tengah Selatan, Lembata, Ngada, Manggarai, Sabu Raijua, Sumba Barat Daya, Flores Timur

Pohon Kelapa Sawit di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Buton Selatan, Kolaka Utara, Bombana, Konawe, Kolaka Timur, Kota Kendari, Konawe Kepulauan, Buton Tengah, Wakatobi, Muna Barat, Kolaka, Muna, Buton Utara, Buton, Konawe Selatan, Kota Bau-Bau

Bibit Kelengkeng di Papua

Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Lanny Jaya, Deiyai (Deliyai), Yahukimo, Nabire, Yalimo, Merauke, Nduga, Jayapura, Paniai, Mimika, Dogiyai, Tolikara, Mamberamo Tengah, Pegunungan Bintang, Supiori, Sarmi, Puncak Jaya, Puncak, Kota Jayapura, Mamberamo Raya, Asmat, Waropen, Intan Jaya, Biak Numfor, Jayawijaya, Keerom, Mappi, Boven Digoel

Bibit Pohon Baobab di Kalimantan Timur

Paser, Kutai Barat, Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Berau, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara

Bambu Cina di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Bantul, Kota Yogyakarta, Sleman, Kulon Progo

Bibit Pisang di Kepulauan Riau

Kota Tanjung Pinang, Natuna, Karimun, Kota Batam, Lingga, Bintan, Kepulauan Anambas

Bibit Rambutan Rapiah di Kalimantan Selatan

Kota Baru, Balangan, Tanah Bumbu, Tapin, Banjar, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Tengah, Tanah Laut

Bibit Jati di Sumatera Barat

Kota Payakumbuh, Tanah Datar, Solok Selatan, Kota Padang Panjang, Solok, Pesisir Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat, Kota Solok, Kota Padang, Kota Bukittinggi, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Agam, Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung)

Bibit Pandan Bali di Jawa Barat

Kota Cirebon, Kota Depok, Kota Sukabumi, Kota Tasikmalaya, Bandung Barat, Bandung, Kota Bogor, Kota Bekasi, Kuningan, Kota Banjar, Cianjur, Subang, Cirebon, Indramayu, Tasikmalaya, Majalengka, Ciamis, Pangandaran, Kota Bandung, Karawang, Purwakarta, Sumedang, Bogor, Garut, Kota Cimahi, Sukabumi, Bekasi

Bibit Durian Montong di Bali

Tabanan, Klungkung, Bangli, Badung, Kota Denpasar, Jembrana, Gianyar, Karangasem, Buleleng

Bibit Alpukat Mentega di Banten

Kota Tangerang, Serang, Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Serang, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Lebak

Bibit Kelengkeng Kristal di Lampung

Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Pesawaran, Pesisir Barat, Lampung Selatan, Pringsewu, Lampung Timur, Lampung Barat, Tulang Bawang, Kota Metro, Lampung Tengah, Lampung Utara, Tanggamus

Bibit Sonokeling di Kalimantan Barat

Sekadau, Sambas, Melawi, Kapuas Hulu, Sintang, Bengkayang, Kayong Utara, Kota Singkawang, Ketapang, Sanggau, Landak, Kota Pontianak, Kubu Raya, Pontianak

Bibit Kelengkeng Merah di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Mataram, Bima, Sumbawa Barat, Dompu, Lombok Utara, Lombok Tengah, Kota Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Lombok Barat

Bibit Sonokeling di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Bangka Tengah, Bangka Barat, Belitung Timur, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka

Bambu Apus di Sulawesi Tengah

Morowali, Banggai Kepulauan, Donggala, Tojo Una-Una, Banggai, Parigi Moutong, Toli-Toli, Kota Palu, Poso, Morowali Utara, Sigi, Banggai Laut, Buol

Bibit Jabon Sosis di Sumatera Utara

Nias Selatan, Toba Samosir, Nias Utara, Batu Bara, Kota Binjai, Padang Lawas Utara, Nias, Kota Medan, Deli Serdang, Labuhan Batu Utara, Padang Lawas, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Kota Tanjung Balai, Dairi, Samosir, Pakpak Bharat, Kota Pematang Siantar, Humbang Hasundutan, Kota Tebing Tinggi, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah, Asahan, Nias Barat, Serdang Bedagai, Mandailing Natal, Langkat, Labuhan Batu Selatan, Simalungun, Kota Padang Sidempuan, Karo, Labuhan Batu, Tapanuli Selatan

Pohon Palem Jenggot di Jambi

Tanjung Jabung Barat, Tebo, Kota Sungaipenuh, Sarolangun, Muaro Jambi, Batang Hari, Bungo, Kota Jambi, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Merangin

Rumput Peking di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Malinau, Kota Tarakan, Nunukan

Bibit Pohon Dadap Merah di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bener Meriah, Aceh Tengah, Aceh Besar, Aceh Barat, Kota Langsa, Aceh Tenggara, Simeulue, Pidie, Aceh Utara, Aceh Jaya, Pidie Jaya, Kota Lhokseumawe, Aceh Tamiang, Kota Banda Aceh, Aceh Selatan, Kota Subulussalam, Gayo Lues, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Nagan Raya, Bireuen, Aceh Singkil, Aceh Timur

Bibit Kopi Robusta di Maluku

Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat, Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Buru, Maluku Tengah, Buru Selatan, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Kota Ambon

Bibit Pohon Flamboyan di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat

Pohon Cemara Udang di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Kota Palembang, Lahat, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Musi Banyuasin, Banyuasin, Muara Enim, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu Selatan, Kota Prabumulih, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas

Bibit Pepaya Thailand di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Mamuju, Majene, Mamasa, Mamuju Tengah, Mamuju Utara

Pohon Baobab di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Pulau Morotai, Halmahera Barat, Halmahera Timur, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Utara

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done