Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Harga Petani! - Cendana.info

Selasa, 24 Agustus 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Harga Petani!

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jawa Tengah
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Riau
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Tarakan
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Durian Pelangi di Jawa Timur

Banyuwangi, Ngawi, Pasuruan, Kota Kediri, Probolinggo, Pamekasan, Kota Surabaya, Kota Malang, Jember, Situbondo, Gresik, Kediri, Kota Probolinggo, Madiun, Kota Batu, Bojonegoro, Kota Mojokerto, Malang, Ponorogo, Lumajang, Mojokerto, Sidoarjo, Tuban, Trenggalek, Sumenep, Pacitan, Kota Blitar, Sampang, Tulungagung, Blitar, Kota Madiun, Nganjuk, Bondowoso, Lamongan, Magetan, Jombang, Bangkalan, Kota Pasuruan

Bibit Jabon Putih di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Mamuju, Polewali Mandar, Mamasa, Majene, Mamuju Tengah

Bibit Sawo Jumbo di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Kota Tarakan, Malinau, Nunukan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Asem di Papua

Mamberamo Tengah, Sarmi, Nabire, Mappi, Intan Jaya, Yalimo, Pegunungan Bintang, Dogiyai, Mamberamo Raya, Keerom, Paniai, Tolikara, Asmat, Supiori, Merauke, Mimika, Kota Jayapura, Yahukimo, Puncak, Jayawijaya, Boven Digoel, Deiyai (Deliyai), Puncak Jaya, Lanny Jaya, Biak Numfor, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Jayapura, Waropen, Nduga

Daun Mimba di Papua Barat

Kota Sorong, Manokwari, Sorong Selatan, Teluk Bintuni, Raja Ampat, Tambrauw, Sorong, Pegunungan Arfak, Teluk Wondama, Fakfak, Kaimana, Maybrat, Manokwari Selatan

Bibit Pohon Pucuk Merah di Bali

Badung, Klungkung, Buleleng, Karangasem, Gianyar, Bangli, Jembrana, Kota Denpasar, Tabanan

Bibit Kencur di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat

Pohon Tabebuya di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa, Lombok Tengah, Dompu, Kota Bima, Bima, Kota Mataram, Lombok Timur, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Lombok Utara

Bibit Bunga di Lampung

Tulang Bawang, Mesuji, Kota Metro, Lampung Barat, Pesisir Barat, Tanggamus, Lampung Selatan, Tulang Bawang Barat, Lampung Utara, Pringsewu, Kota Bandar Lampung, Lampung Timur, Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah

Bibit Jabon di Kalimantan Selatan

Barito Kuala, Tabalong, Balangan, Kota Banjarmasin, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Selatan, Tanah Bumbu, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Utara, Banjar, Kota Baru, Tanah Laut, Tapin

Pohon Kamboja Fosil di Kepulauan Riau

Lingga, Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Natuna

Bibit Sepatu Dea di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Timur, Murung Raya, Lamandau, Barito Timur, Barito Selatan, Kapuas, Barito Utara, Pulang Pisau, Sukamara, Katingan, Kota Waringin Barat, Gunung Mas, Kota Palangka Raya, Seruyan

Bibit Rambutan Binjai di Riau

Kampar, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Bengkalis, Pelalawan, Kota Pekanbaru, Siak, Kota Dumai, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kepulauan Meranti

Pohon Cemara Balon di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kota Balikpapan, Kutai Timur, Penajam Paser Utara, Kutai Kartanegara, Paser, Kutai Barat, Berau, Kota Samarinda

Bibit Kencur di Sumatera Utara

Labuhan Batu Utara, Kota Gunungsitoli, Kota Tebing Tinggi, Humbang Hasundutan, Mandailing Natal, Nias, Padang Lawas Utara, Simalungun, Deli Serdang, Serdang Bedagai, Nias Selatan, Kota Medan, Batu Bara, Tapanuli Selatan, Pakpak Bharat, Kota Pematang Siantar, Tapanuli Utara, Langkat, Kota Padang Sidempuan, Labuhan Batu Selatan, Kota Sibolga, Kota Binjai, Samosir, Nias Barat, Padang Lawas, Kota Tanjung Balai, Dairi, Tapanuli Tengah, Nias Utara, Asahan, Labuhan Batu, Karo, Toba Samosir

Bibit Bunga Mawar di Sulawesi Utara

Minahasa, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kota Bitung, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Selatan, Minahasa Utara, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Timur, Kota Manado, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Talaud

Bibit Rambutan di Jambi

Tanjung Jabung Barat, Muaro Jambi, Tebo, Kerinci, Sarolangun, Kota Jambi, Bungo, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Merangin, Tanjung Jabung Timur

Bibit Cemara Laut di Sulawesi Selatan

Luwu Timur, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Parepare, Tana Toraja, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Makassar, Maros, Soppeng, Bone, Enrekang, Barru, Toraja Utara, Wajo, Sinjai, Bantaeng, Takalar, Kota Palopo, Bulukumba, Pangkajene Kepulauan, Gowa, Pinrang, Jeneponto, Luwu Utara, Luwu

Bibit Durian Merah di Jawa Barat

Kota Tasikmalaya, Kuningan, Kota Cimahi, Kota Depok, Bandung, Ciamis, Kota Banjar, Bandung Barat, Karawang, Sukabumi, Kota Bogor, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Pangandaran, Sumedang, Bekasi, Purwakarta, Subang, Kota Bandung, Cianjur, Cirebon, Bogor, Tasikmalaya, Majalengka, Indramayu, Garut, Kota Bekasi

Bibit Pohon Tanjung di Sumatera Barat

Pesisir Selatan, Kota Sawah Lunto, Agam, Tanah Datar, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Solok, Dharmasraya, Kota Payakumbuh, Kota Padang, Kota Bukittinggi, Kota Padang Panjang, Kepulauan Mentawai, Solok, Pasaman Barat, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman, Kota Pariaman, Padang Pariaman, Solok Selatan

Bibit Jeruk Purut di Gorontalo

Kota Gorontalo, Pohuwato, Boalemo, Gorontalo Utara, Gorontalo, Bone Bolango

Pohon Jacaranda di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Bireuen, Aceh Selatan, Kota Banda Aceh, Aceh Tenggara, Aceh Tengah, Bener Meriah, Gayo Lues, Aceh Singkil, Pidie Jaya, Aceh Timur, Aceh Utara, Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Simeulue, Aceh Tamiang, Kota Lhokseumawe, Kota Sabang, Kota Subulussalam, Aceh Jaya, Nagan Raya, Aceh Besar, Pidie, Kota Langsa

Bibit Jamblang Duwet di Jawa Tengah

Cilacap, Temanggung, Kota Semarang, Kota Magelang, Kota Salatiga, Kota Surakarta (Solo), Rembang, Banjarnegara, Batang, Demak, Grobogan, Wonosobo, Kudus, Kendal, Semarang, Magelang, Purbalingga, Blora, Jepara, Tegal, Banyumas, Boyolali, Pemalang, Kebumen, Pati, Brebes, Kota Tegal, Pekalongan, Sragen, Klaten, Purworejo, Sukoharjo, Kota Pekalongan, Wonogiri, Karanganyar

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Kalimantan Barat

Sanggau, Sambas, Kapuas Hulu, Pontianak, Melawi, Kayong Utara, Bengkayang, Sintang, Sekadau, Ketapang, Kota Pontianak, Landak, Kota Singkawang, Kubu Raya

Pohon Cemara Kipas di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Timor Tengah Selatan, Flores Timur, Malaka, Sikka, Sumba Timur, Sabu Raijua, Sumba Barat Daya, Manggarai Timur, Sumba Tengah, Sumba Barat, Manggarai Barat, Belu, Nagekeo, Rote Ndao, Ende, Ngada, Alor, Lembata, Kota Kupang, Timor Tengah Utara, Kupang, Manggarai

Bibit Kopi Robusta di Sulawesi Tengah

Tojo Una-Una, Parigi Moutong, Sigi, Morowali Utara, Donggala, Poso, Banggai, Toli-Toli, Kota Palu, Banggai Laut, Banggai Kepulauan, Buol, Morowali

Bibit Belimbing di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Bangka, Belitung, Belitung Timur

Benih Biji Jati di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman, Gunung Kidul, Bantul

Pohon Kamboja Merah di Sulawesi Tenggara

Muna, Buton, Konawe Utara, Konawe Selatan, Kolaka Utara, Buton Utara, Kota Kendari, Buton Selatan, Buton Tengah, Muna Barat, Konawe, Bombana, Kota Bau-Bau, Kolaka Timur, Wakatobi, Konawe Kepulauan, Kolaka

Bibit Durian Cane di Bengkulu

Kaur, Bengkulu Tengah, Bengkulu Selatan, Muko Muko, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Seluma

Bibit Kelengkeng di Banten

Pandeglang, Serang, Tangerang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Kota Tangerang, Lebak

Bibit Pohon Tin di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Halmahera Utara, Halmahera Barat, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Kota Ternate

Bibit Jeruk Keprok di Maluku

Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Kota Ambon, Seram Bagian Barat, Buru, Buru Selatan, Kota Tual, Kepulauan Aru, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya

Pohon Kamboja Fosil di Sumatera Selatan

Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Kota Prabumulih, Banyuasin, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu, Muara Enim, Ogan Komering Ilir, Kota Lubuk Linggau, Lahat, Empat Lawang, Kota Palembang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done