Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Terlengkap - Cendana.info

Selasa, 17 Agustus 2021

Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Terlengkap

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Kepulauan Riau
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Tanaman Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL TANAMAN BUAH DAN POHON BESAR LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Bibit Kelengkeng Diamond di Sumatera Barat

Dharmasraya, Kota Pariaman, Pesisir Selatan, Agam, Kota Solok, Kepulauan Mentawai, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Sawah Lunto, Tanah Datar, Padang Pariaman, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Bukittinggi, Solok, Kota Padang, Solok Selatan, Kota Padang Panjang, Pasaman

Bibit Belimbing di Gorontalo

Kota Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Pohuwato, Gorontalo, Boalemo

Benih Biji Jati di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin, Kota Pagar Alam, Musi Rawas, Lahat, Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Empat Lawang, Kota Palembang, Penukal Abab Lematang Ilir, Muara Enim, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Kota Lubuk Linggau, Kota Prabumulih

Bibit Rambutan Rapiah di Jawa Barat

Kota Tasikmalaya, Kota Bogor, Ciamis, Bandung Barat, Kota Depok, Garut, Purwakarta, Bandung, Sukabumi, Kota Cirebon, Cianjur, Bogor, Cirebon, Pangandaran, Kota Cimahi, Subang, Kota Sukabumi, Sumedang, Kuningan, Kota Bandung, Karawang, Bekasi, Tasikmalaya, Indramayu, Kota Banjar, Majalengka, Kota Bekasi

Bibit Mahoni di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Tana Tidung, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Malinau

Bibit Lada Merica di Sulawesi Tengah

Banggai, Kota Palu, Buol, Toli-Toli, Tojo Una-Una, Donggala, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Poso, Sigi, Morowali, Banggai Laut

Bibit Durian Musang King di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Utara, Majene, Mamasa, Polewali Mandar, Mamuju Tengah

Bibit Angsana di Maluku Utara

Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Halmahera Tengah

Pohon Jacaranda di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, Dompu, Bima, Lombok Barat, Sumbawa, Kota Mataram, Kota Bima

Bibit Temulawak di Di Yogyakarta

Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Bantul, Kota Yogyakarta

Bibit Pohon Siwak di Sulawesi Selatan

Kota Makassar, Maros, Pinrang, Luwu Timur, Sidenreng Rappang/Rapang, Jeneponto, Soppeng, Toraja Utara, Bantaeng, Selayar (Kepulauan Selayar), Kota Palopo, Gowa, Wajo, Pangkajene Kepulauan, Enrekang, Tana Toraja, Bulukumba, Takalar, Luwu Utara, Luwu, Kota Parepare, Barru, Sinjai, Bone

Bibit Manggis di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Simeulue, Bener Meriah, Aceh Selatan, Aceh Barat, Aceh Besar, Pidie Jaya, Pidie, Aceh Tenggara, Aceh Tengah, Aceh Barat Daya, Bireuen, Kota Sabang, Kota Banda Aceh, Aceh Jaya, Kota Lhokseumawe, Nagan Raya, Gayo Lues, Kota Subulussalam, Kota Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Aceh Singkil, Aceh Tamiang

Bibit Pohon Suren di Riau

Indragiri Hulu, Kampar, Rokan Hulu, Kota Dumai, Bengkalis, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hilir, Siak, Kepulauan Meranti, Indragiri Hilir, Kota Pekanbaru

Rumput Gajah Mini di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara

Bibit Jahe Emprit Putih di Bali

Bangli, Jembrana, Tabanan, Klungkung, Karangasem, Kota Denpasar, Badung, Buleleng, Gianyar

Bibit Lada Perdu di Papua

Intan Jaya, Paniai, Deiyai (Deliyai), Puncak Jaya, Nduga, Supiori, Biak Numfor, Pegunungan Bintang, Mamberamo Raya, Jayawijaya, Yahukimo, Jayapura, Keerom, Sarmi, Waropen, Boven Digoel, Mimika, Mamberamo Tengah, Merauke, Yalimo, Puncak, Tolikara, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Dogiyai, Nabire, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Asmat, Mappi

Bambu Air di Papua Barat

Pegunungan Arfak, Kota Sorong, Tambrauw, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Raja Ampat, Sorong, Fakfak, Manokwari Selatan, Maybrat

Bibit Sepatu Dea di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Paser, Berau, Kutai Timur, Kota Bontang, Mahakam Ulu

Bibit Durian di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Barito Kuala, Banjar, Hulu Sungai Utara, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Tanah Bumbu, Tapin, Tabalong, Hulu Sungai Selatan

Bibit Kelapa Dalam di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Manado, Minahasa, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Timur, Kota Bitung, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Kotamobagu, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara

uatan Taman di Jawa Tengah

Kota Salatiga, Klaten, Rembang, Banjarnegara, Pekalongan, Batang, Kebumen, Kota Surakarta (Solo), Temanggung, Sragen, Semarang, Kota Pekalongan, Blora, Purworejo, Kudus, Purbalingga, Sukoharjo, Demak, Boyolali, Grobogan, Cilacap, Pati, Jepara, Karanganyar, Wonogiri, Wonosobo, Kota Tegal, Kota Magelang, Kendal, Brebes, Tegal, Pemalang, Magelang, Kota Semarang, Banyumas

Bibit Salak di Sumatera Utara

Dairi, Deli Serdang, Nias Barat, Batu Bara, Kota Sibolga, Nias Selatan, Asahan, Labuhan Batu Utara, Kota Pematang Siantar, Kota Tebing Tinggi, Kota Medan, Serdang Bedagai, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas Utara, Tapanuli Tengah, Simalungun, Labuhan Batu, Samosir, Toba Samosir, Mandailing Natal, Kota Padang Sidempuan, Nias Utara, Kota Gunungsitoli, Kota Tanjung Balai, Kota Binjai, Padang Lawas, Humbang Hasundutan, Tapanuli Utara, Karo, Langkat, Tapanuli Selatan, Nias, Pakpak Bharat

Bibit Durian Montong di Jambi

Muaro Jambi, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Kerinci, Merangin, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Kota Jambi, Bungo

Pohon Kelapa Sawit di Banten

Serang, Kota Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Lebak, Pandeglang, Tangerang

Bibit Duku di Kalimantan Barat

Sanggau, Melawi, Ketapang, Sekadau, Kota Pontianak, Bengkayang, Kubu Raya, Kota Singkawang, Sintang, Kapuas Hulu, Landak, Kayong Utara, Sambas, Pontianak

Bibit Trembesi di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Karimun, Lingga, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Bintan

Bibit Sepatu Dea di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Rejang Lebong, Lebong, Muko Muko, Seluma, Kepahiang, Kaur, Bengkulu Utara, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu

Bibit Sawo Jumbo di Sulawesi Tenggara

Kota Kendari, Buton Tengah, Konawe Utara, Kolaka Timur, Konawe Kepulauan, Muna Barat, Kolaka, Konawe Selatan, Bombana, Konawe, Wakatobi, Buton Selatan, Buton, Kolaka Utara, Muna, Buton Utara, Kota Bau-Bau

Pohon Penghijauan di Lampung

Lampung Utara, Kota Metro, Tanggamus, Way Kanan, Lampung Timur, Tulang Bawang Barat, Lampung Selatan, Tulang Bawang, Lampung Barat, Mesuji, Lampung Tengah, Pesawaran, Kota Bandar Lampung, Pringsewu, Pesisir Barat

Bibit Pisang Cavendish di Kalimantan Tengah

Katingan, Seruyan, Barito Utara, Kota Palangka Raya, Kapuas, Barito Selatan, Barito Timur, Sukamara, Pulang Pisau, Kota Waringin Barat, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Lamandau

Bibit Belimbing di Maluku

Seram Bagian Barat, Buru, Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Kota Ambon, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat

Pohon Cemara Afrika di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Kota Kupang, Sumba Barat, Ngada, Sumba Tengah, Flores Timur, Sabu Raijua, Manggarai Timur, Lembata, Timor Tengah Utara, Sikka, Belu, Nagekeo, Timor Tengah Selatan, Sumba Timur, Rote Ndao, Manggarai Barat, Malaka, Sumba Barat Daya, Kupang, Alor, Ende, Manggarai

Pohon Palem di Bangka Belitung

Bangka Barat, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Belitung, Bangka, Belitung Timur, Kota Pangkal Pinang

Bibit Jambu Jamaika di Jawa Timur

Kota Surabaya, Ngawi, Jember, Kota Madiun, Trenggalek, Malang, Pacitan, Sumenep, Probolinggo, Kota Probolinggo, Jombang, Blitar, Tulungagung, Bojonegoro, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Pamekasan, Ponorogo, Sampang, Madiun, Bondowoso, Bangkalan, Banyuwangi, Kota Malang, Kota Pasuruan, Kota Batu, Kota Kediri, Lamongan, Nganjuk, Kota Mojokerto, Tuban, Magetan, Kota Blitar, Kediri, Sidoarjo, Situbondo, Lumajang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done