Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Promo - Cendana.info

Kamis, 26 Agustus 2021

Bibit Buah Anggur Hijau Import Merah Super Hidup Ninel Jupiter Manis Promo

Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Singkawang
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Sulawesi Utara
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Sumatra Utara
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis Jakarta
Bibit buah anggur hijau import merah super hidup ninel jupiter manis

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Durian Petruk di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Bitung, Kota Tomohon, Kota Kotamobagu, Minahasa Selatan, Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur

Pohon Palem Bismarckia di Di Yogyakarta

Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul, Sleman, Kota Yogyakarta

Benih Biji Jabon di Sumatera Selatan

Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Ogan Komering Ulu, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Kota Prabumulih, Kota Palembang, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ilir, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Ogan Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Empat Lawang, Kota Pagar Alam

Bibit Pohon Suren di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Nunukan, Malinau, Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan

Bibit Jahe Gajah di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Tengah, Sumbawa, Bima, Kota Bima, Lombok Barat, Lombok Utara, Kota Mataram, Sumbawa Barat, Dompu, Lombok Timur

Bibit Kelapa Kopyor di Banten

Lebak, Pandeglang, Tangerang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Kota Cilegon, Serang

Pohon Palem Jepang di Jawa Timur

Madiun, Ponorogo, Blitar, Tuban, Sampang, Bangkalan, Lamongan, Jember, Kota Blitar, Banyuwangi, Sumenep, Kota Mojokerto, Probolinggo, Gresik, Pacitan, Ngawi, Lumajang, Kota Probolinggo, Kota Madiun, Kota Pasuruan, Nganjuk, Sidoarjo, Trenggalek, Situbondo, Kota Surabaya, Bondowoso, Mojokerto, Pamekasan, Bojonegoro, Tulungagung, Kota Kediri, Jombang, Malang, Pasuruan, Magetan, Kota Malang, Kota Batu, Kediri

uatan Taman di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Singkil, Pidie, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Kota Sabang, Kota Lhokseumawe, Aceh Barat, Aceh Tengah, Kota Subulussalam, Kota Banda Aceh, Simeulue, Aceh Selatan, Nagan Raya, Kota Langsa, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Besar, Bireuen, Bener Meriah

Bibit Kopi Robusta di Bangka Belitung

Bangka Barat, Belitung, Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka

Pohon Palem Komodoria di Lampung

Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Lampung Timur, Pesawaran, Way Kanan, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Mesuji, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Tulang Bawang Barat, Lampung Tengah, Pringsewu

Bibit Kencur di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Paser, Kutai Timur, Berau, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Mahakam Ulu

Bibit Alpukat Miki di Maluku Utara

Pulau Morotai, Halmahera Timur, Pulau Taliabu, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Kota Ternate, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah

Bibit Salak Pondoh di Kalimantan Selatan

Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin, Balangan, Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Tanah Laut, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Utara, Tapin, Banjar, Tabalong, Tanah Bumbu, Kota Baru

Pohon Baobab di Sumatera Utara

Nias Selatan, Kota Tanjung Balai, Kota Sibolga, Karo, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Kota Binjai, Toba Samosir, Asahan, Langkat, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu Utara, Humbang Hasundutan, Kota Tebing Tinggi, Nias Utara, Samosir, Mandailing Natal, Kota Gunungsitoli, Padang Lawas Utara, Nias, Nias Barat, Batu Bara, Deli Serdang, Pakpak Bharat, Labuhan Batu, Simalungun, Tapanuli Selatan, Serdang Bedagai, Dairi, Kota Medan, Padang Lawas

Bibit Kelapa Genjah Entok di Maluku

Maluku Tenggara, Kota Tual, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Kota Ambon, Buru, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Seram Bagian Barat

Bibit Durian Petruk di Sulawesi Tenggara

Kolaka, Buton Utara, Konawe Utara, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Muna, Kolaka Utara, Bombana, Buton, Buton Selatan, Kota Kendari, Konawe, Kolaka Timur, Wakatobi, Buton Tengah, Kota Bau-Bau, Muna Barat

Pohon Bougenville di Kalimantan Barat

Kota Singkawang, Kota Pontianak, Sintang, Sanggau, Ketapang, Melawi, Kayong Utara, Kubu Raya, Pontianak, Sekadau, Kapuas Hulu, Landak, Sambas, Bengkayang

Bibit Pohon Taman di Papua Barat

Sorong, Tambrauw, Manokwari, Sorong Selatan, Raja Ampat, Fakfak, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Maybrat, Kaimana, Manokwari Selatan, Kota Sorong, Teluk Wondama

Bibit Rambutan Rapiah di Jawa Tengah

Kota Tegal, Blora, Jepara, Brebes, Purbalingga, Kota Magelang, Kota Surakarta (Solo), Kota Salatiga, Kudus, Batang, Semarang, Sragen, Kota Semarang, Purworejo, Tegal, Banjarnegara, Kota Pekalongan, Banyumas, Wonogiri, Kendal, Demak, Sukoharjo, Boyolali, Grobogan, Rembang, Wonosobo, Karanganyar, Pekalongan, Kebumen, Magelang, Pemalang, Pati, Temanggung, Klaten, Cilacap

Bibit Bunga di Bali

Bangli, Jembrana, Badung, Gianyar, Buleleng, Tabanan, Kota Denpasar, Karangasem, Klungkung

Pohon Palem Kuning di Gorontalo

Pohuwato, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Gorontalo, Boalemo

Bibit Pohon Dadap Merah di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Rote Ndao, Timor Tengah Selatan, Malaka, Sumba Timur, Kota Kupang, Ende, Ngada, Flores Timur, Manggarai Timur, Lembata, Sumba Barat, Sumba Tengah, Sikka, Nagekeo, Manggarai, Manggarai Barat, Sabu Raijua, Belu, Kupang, Timor Tengah Utara, Sumba Barat Daya, Alor

Pohon Peneduh di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat

Bibit Bunga Kenanga di Kalimantan Tengah

Barito Timur, Pulang Pisau, Katingan, Kapuas, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Timur, Gunung Mas, Barito Selatan, Barito Utara, Sukamara, Murung Raya, Lamandau, Kota Waringin Barat, Seruyan

Bibit Durian Montong di Papua

Puncak Jaya, Yalimo, Waropen, Intan Jaya, Pegunungan Bintang, Jayapura, Dogiyai, Deiyai (Deliyai), Jayawijaya, Tolikara, Kota Jayapura, Biak Numfor, Lanny Jaya, Nduga, Mamberamo Raya, Boven Digoel, Paniai, Nabire, Puncak, Sarmi, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Asmat, Mappi, Mamberamo Tengah, Mimika, Keerom, Supiori, Merauke, Yahukimo

Bibit Pohon Tin di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Majene, Mamasa, Polewali Mandar

Pohon Peneduh di Kepulauan Riau

Bintan, Karimun, Natuna, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang, Lingga, Kota Batam

Bonsai Kamboja di Riau

Pelalawan, Kota Pekanbaru, Kota Dumai, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Kampar, Siak, Rokan Hulu, Kuantan Singingi, Bengkalis

Bibit Jambu Biji di Sumatera Barat

Kota Sawah Lunto, Kota Pariaman, Kota Padang, Kota Payakumbuh, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kepulauan Mentawai, Pasaman, Pesisir Selatan, Solok Selatan, Solok, Dharmasraya, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman Barat, Kota Bukittinggi, Padang Pariaman, Agam, Kota Solok, Kota Padang Panjang, Tanah Datar

Bibit Kelapa Kopyor di Sulawesi Selatan

Pangkajene Kepulauan, Sidenreng Rappang/Rapang, Kota Palopo, Bone, Bulukumba, Selayar (Kepulauan Selayar), Takalar, Barru, Jeneponto, Tana Toraja, Bantaeng, Luwu Timur, Sinjai, Pinrang, Luwu, Maros, Wajo, Enrekang, Luwu Utara, Kota Parepare, Kota Makassar, Soppeng, Toraja Utara, Gowa

Bibit Karet di Sulawesi Tengah

Toli-Toli, Tojo Una-Una, Parigi Moutong, Banggai Laut, Kota Palu, Banggai, Sigi, Donggala, Morowali, Poso, Banggai Kepulauan, Buol, Morowali Utara

Bibit Vanili di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Merangin, Batang Hari, Kota Jambi, Tanjung Jabung Barat, Bungo, Tebo, Kerinci, Kota Sungaipenuh, Muaro Jambi

Bibit Bunga Mawar di Jawa Barat

Kota Banjar, Pangandaran, Bandung, Tasikmalaya, Kota Tasikmalaya, Cianjur, Sumedang, Kota Cirebon, Bogor, Cirebon, Kota Sukabumi, Kuningan, Purwakarta, Indramayu, Subang, Kota Bogor, Bekasi, Majalengka, Ciamis, Garut, Kota Bekasi, Sukabumi, Kota Depok, Kota Bandung, Kota Cimahi, Karawang, Bandung Barat

Bambu Air di Bengkulu

Lebong, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Kepahiang, Muko Muko, Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Kaur, Seluma, Bengkulu Tengah

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done